Aliança Quebrada

Escrevo apenas o que vem na cabeça...
talvez, tenha saído do coração
Escrevo por que não sei falar...
a não ser...o que não dói
Escrevo por escrever...
talvez para não enlouquecer...muda
Escrevo para que não nasça em mim...
uma fúria em dor
Escrevo assim...por falta de amor
Escrevo...já sem temperança
Escrevo, por que eu sei...
que um dia houve esperança
Escrevo para nunca esquecer...
que quebrou-se a nossa aliança.