Quero
Quero desenhar em sua pele, o mapa de nossas vidas.
Marcar como uma tatuagem, o que desejo para nós.
Quero memorizar cada gesto seu, cada mania sua, cada palavra que sai de sua boca.
Quero ser sua à todo tempo.
Quero que você seja meu, até o fim.
Quero poder dizer, em alto e bom som, "Até que a morte nos separe".
Quero poder ver você chorando no altar.
Quero poder sentir seu perfume quando formos nos deitar.
Quero poder ouvir sua voz doce ao acordarmos.
Quero poder planejar nossa casa, nossas viagens, nossos fins de semana.
Quero poder escolher o nome de nossos filhos.
Quero poder encaixar, cada gesto meu, até que seja inteiramente seu.
Quero que você saiba agora, que o meu amor é seu até depois do fim.
Quero que você saiba agora, que tenho para nós todo o amor do mundo.
E é lindo. Mais uma vez.
Para sempre.