QUERO IR PARA LÁ
Espaço deixa pensando
No caminho da direção
Existe apenas no momento
Essa dor que fica no coração.
Uma só palavra invade
No som de voz oscila
Apenas o sentido da metade
Que vez enquanto manipula.
És como um eco profundo
Que lá dentro grita
Apenas nesse pedaço do mundo
É todo sentimento que fica.