Versos calmos

No turbilhão das horas o tempo passou,

O que começou triste, agora adormece;

E o sofrimento em alegria transformou,

Dor é palavra guardada, que se esquece.

Versos, por certo, tomaram chá de cidreira,

Chá de camomila, flor de laranja, só natural;

Vinho verde saboroso e até chá de macieira,

Misturando tudo num paladar todo especial.

E nesse gosto as rimas se enroscam, nascem,

Vigorosas filhas, de faces rosadas e infantis;

Poetam livres saciando a sede em seus cantis,

E que as inspirações, nossos braços, embalem.

Recadinho aos poetas e poetisas, amigos e amigas, que as letras vão nos agraciando, deixo beijos e um até breve.

* A foto do perfil, é a flor da magnólia, falo dela, na prosa "O primeiro canto do sabiá".