(A)TEMPORAL CORPORAL

Seguindo sempre firme

Em frente !

Vivendo,antes de julgar

Na busca intángivel

Por um novo seu lar

Um suposto novo horizonte

No céu,esta a se desenhar

Posso ver,deitado no monte

Das areias do passado

Empurradas por ventos do futuro

Cuide do teu,

Por sorte ou azar

Rir é melhor que chorar ....

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 06/08/2015
Código do texto: T5337274
Classificação de conteúdo: seguro