CULPA

Já pensou na bomba atirada que fez gente sofrer,

e sua consciência encurralada sem ter aonde esconder.

Se fecha os olhos revive, já queria até morrer,

mas o castigo pior será o de viver.

Já pensou na culpa de matar um inocente,

então pense e diga como você se sente.

Em matar um coitado que não fala sua língua,

vestido de soldado porque seu pais obriga.

Já pensou nos filhos mais tarde, que os pais irão perder

e quando entrar no quartel, ainda tem que aprender

que a guerra deles precisam, então ele se esforça e grita.

pra que, para matar ou pra morrer.