Curta igual o tempo

Como se algo te lança-se ao mais profundo e infinito

Obscuro labirinto sem destino da razão;

E não existe explicação, mesmo sem seu consentimento

O subconsciente ingênuo te faz crê na ilusão;

Se perde querendo achar a resposta sem ter pergunta

sem destino sai a busca de um motivo pra seguir;

Mesmo sem justificativa, sem sentido e sem desculpa

A chuva lava a alma suja de mentiras por ai;

E o tempo passa e eu não sei como parar;

A roupa encharca, e eu to sem tempo pra secar;

A voz engasga sempre que eu arrisco lembrar;

Saudade mata, afoga o homem sem ter mar...

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 06/08/2015
Código do texto: T5337096
Classificação de conteúdo: seguro