Eu não sou, nem quero ser normal

Não, eu não sou um sujeito normal

Eu já nasci um sujeito diferente

Ser normal é ser comum, é ser usual

Eu nunca quis ser um sujeito assim.

Eu não quero ser normal

Os normais não poetizam

Os normais não filosofam

Esses seres são habituais.

Por que eu desejaria ser normal?

Pois eu não quero fofocar!

A maioria das pessoas ama a fofoca

Ontem mesmo, eu vi alguém fofocando

Ser normal é ser conforme a maioria.

Eu prefiro ser eu mesmo

Não quero ser igual à maioria das pessoas

Ser normal é ser assim:

É ter um comportamento geral.

Não, eu prefiro não ser normal

Eu sempre fui diferente

Eu não quero ser trivial

O que eu quero é ser gente.

Os normais também são gente

Mas eu não quero ser igual a todo tipo de gente

Ainda que eu não seja melhor do que ninguém

Também não sou inferior a outrem

Eu sou apenas alguém.

Sou alguém que não é normal

Os normais gostam de farra

Eu nunca participei de farra

Eu não quero ser habitual.

Muitos querem ser normais

Não querem ter uma personalidade

São pessoas habituais

Sem ter uma identidade.

Eu consultei o dicionário

Vi o que é ser normal

O dicionário confirma:

Ser normal é ter um comportamento geral.

Quem é normal não silencia

Quem é normal é usual

Quem é normal não se diferencia

Ser normal é ser trivial

Por isso, eu não quero ser normal.

Pastos Bons, 24 de julho de 2015.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 06/08/2015
Código do texto: T5336795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.