Insônia

De José Borges/

Sem sono viajo nos pensamentos

Aleatórios que formam poemas de

Amor.

Às vezes as ideias surgem quando

Meus pensamentos divagam entre

Riscos e rabiscos que faço no papel!

À noite dentro do meu quarto

Não posso dizer que estou só

Nem que a solidão e minha...!

Companheira, Pois do lado direito.

Da cama dorme meu amor.

Tenho como companhia o silencio

A escuridão a insônia que fervilha

Meus pensamentos e nada passa

Despercebido, pois tudo rabisco no.

Papel.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/08/2015
Código do texto: T5336732
Classificação de conteúdo: seguro