INVOLUNTÁRIO
Entre as estranhas fendas da ilusão
Sobre as cinzas da poeira escura
Viaja só, um pensamento sem razão
Sob uma frígida brisa imatura
Como duende criado na imaginação
Será esse vulto involuntário
De aspecto vazio e sem expressão
Uma virtual criatura do imaginário...
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Ago/2015