mas era noite, não açoite, 7º movimento

mas era tarde

e resolvi amar sem réguas

me espreguiçar sem apontadores

da sacada

da cama

em cima da calçada

atravessando a rua

debaixo da chuva

ao lado das filas

no trânsito

no sinal vermelho

no cinema

na cena final

quando a lua ainda não renascia nua

como o universo

aberto a todos os versos dos planetas

um berço sem fronteiras

infinito de areias

quem sou eu

para não agradecer

por esse ar afrodisíaco que transpassa

como os gemidos dos êxtases de um violino em pleno concerto

meu ser

meu passageiro perecer?

"quem está cantando muito longe uma pequena cantiga?"