QUEM FOI QUE DISSE QUE O AMOR É CEGO ?
O amor não é cego, não:
O amor nos traz conhecimento.
Nos conduz à compreensão
Nos clareia o pensamento
Nos seduz pela razão.
O amor não é mudo, não :
O amor nos eleva em palavras
E nos fala até no silêncio da alma.
O amor bem diz em verdade
E nos faz feliz em liberdade.
O amor não é surdo, não :
O amor é lindo, forte e grande.
Nele se traduz o sentido universal
Pra quem nele aprende
Que amar é viver virtudes.
Quem que disse que o amor
É cego, surdo e mudo,
Nunca soube amar intenso
Nunca soube amar profundo.