Perenes Momentos...

Perenes são os momentos

que a vida nos oferece

tatuados permanecem

em nossos corações

nos faz acreditar

que não há beleza maior

do que aquela que brota

de um nobre coração...

toda angústia...

toda tristeza...

toda dor...

se afastam,ante a doce

presença desse sentimento

que se chama,Amor...

sei que tão pouco falo

sobre ele,pois acredito

que a ação,sobrepõe

o verbo,são nos gestos,

nas ações e nas palavras

é que ele se sobressai...

e foram nesses momentos

é que eu pude perceber

o quanto a alma agradece

essa presença tão suave

desse lindo amor infinito...

...Obrigada meu bom Deus

por estes momentos que nos

são ofertados,obrigada...

Amigos,aos pouquinhos vou retribuindo todo carinho recebido.

Estou colocando casa e trabalho em ordem.

Agradeço de coração,todo gesto de carinho e amor recebido,fico muito feliz...

Beijo no coração de todos...e muito obrigada,sempre...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2015
Código do texto: T5336388
Classificação de conteúdo: seguro