Adormecer

Cerro meus olhos

Não que tenha sono

Instiga-me a cair nos braços de Morfeu

A ausência dos teus a me embalarem

Resta-me, então, apenas a esperança de te encontrar em meus sonhos

Pois meu último pensamento, todas as noites de minha existência

É sempre você.