Casa : Cabeça
Casa : Cabeça
Vivo dentro da minha cabeça
Minha casa
Como se fosse um pequeno homúnculo
Pontuando isso
É perigoso sair por aí
Pois casas não saem
Casas foram feitas pra ficarem sossegadas
Entre as árvores, silêncios
Nos mistérios dos olhos de quem vê
Sob nuvens claras, calmas
De uma rede profunda
Sorte minha que elas são vizinhos amigáveis
- Berserker Heart