mas era noite, não açoite, 5º movimento

rasgar o abismo tocado na pele

vasculhar entre os corpos

suspensos por carruagens

o lamento

o sustento

imagens

de pedras e vôos

a asa que repele

encontrar a brasa enquanto as árvores ainda existem

e não se convertam somente em nossas vertigens

num império de adeuses

deuses largados pelos amontoados de cálculos

números assaltados que nunca foram arriscados

no lance de dados

do dado ao acaso

necessitado do abraço deitado

beirando o penhasco de neve

Bharros de Oliveira
Enviado por Bharros de Oliveira em 05/08/2015
Código do texto: T5335191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.