o que é a mulher

Ah mulher, o que é a mulher? a mulher é o sol, a mulher é a vida, a mulher é a luz, a mulher é o fogo, a mulher é a chama que me aquece e me seduz, a mulher é amor, a mulher é a flor que colore o meu dia, a mulher é doçura, a mulher é ternura que me dar alegria, a mulher é paixão, a mulher é a razão de eu querer tanto viver, a mulher é amante, a mulher é o diamante que reluz em meu ser, a mulher á a obra prima da criação, a mulher é bela, a mulher é linda, a mulher é só emoção, a mulher é guerreira, a mulher é companheira nos momentos de solidão.

regino
Enviado por regino em 04/08/2015
Código do texto: T5334897
Classificação de conteúdo: seguro