São Thomé das Letras/MG
Em São Thomé das Letras senti saudade
Do tempo em que o homem só precisava de pedras para se sentir abrigado
Hoje vive enclausurado em mansões que lhe servem de masmorras
E trancafiado em escritórios que lhe servem de cativeiro
Lá também vi que o teto do mundo pode ser mais estrelado
Do que o céu que eu pensava encimar esse planeta
E que as cachoeiras podem ser mais bonitas que geladas
E que a natureza pode ser mais viva do que qualquer outro ser vivo
Lá aprendi que o tempo é atemporal
Abri os olhos pra uma realidade que costuma ser intragável
Bastaram dois dias para eu questionar anos de existência
E perceber como minha pequenez é gigantesca
Lá me senti vivo e isso me fez enxergar que pelo resto do mundo que andei, só passei