Beijo suave

Que o medo cultivado, não seja maior que a vontade,

De desfilar palavras, carinhos indeléveis e preciosos;

Que o tempo não venha destilar com força a saudade,

O coração prefere a ternura de momentos maviosos...

Ainda que breves, leves afagos que a alma agradece,

Como um beijo suave, que o tempo ainda aqui oferta;

Talvez tenha sido pela esperança em forma de prece,

Por um sentimento maior, que a vida não acoberta...

Mas oferece, sem dissimulações, mas com sinceridade,

Precisa, devida, justa, na medida que o coração aceita;

Que venha com nome de amizade, e também felicidade,

Tatuando no peito, o verbo, o verso que poesia enfeita.