Visita

A sua visita me faz bem

quando me trazes bons presentes

quando contas à pagar,

viro bicho, fico ausente!

A sua visita me faz bem

quando me trazes esperanças

mas quando trazes desespero

fico tonto de fianças!

Te receber é sempre bom

quando me trazes o que comer

mas se me trazes minhas fomes,

pereço em lhe ter!

A sua visita me faz bem

quando vens sem avisar

mas se vens me avisando

fico quase a me matar!

Sua visita eu queria

como me vem o beija-flor

coisa rápida de segundos

mesmo assim lhe dou amor!

A sua visita é sempre doce,

doce assim igual ao mel,

porém se não for visita,

amarga mais que o próprio fel.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 04/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5334306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.