Faz de Conta...

Faz de conta que tudo mudou
Que eu só fui na esquina
Que ainda sou tua menina...
e que não existe saudade
Faz de conta...
Que existia amizade, respeito e felicidade
Que nunca te amei, de verdade
E que você agora é muito feliz
Faz de conta...
que não me quer mais...
que tentou voltar atrás, por capricho
Que sou apenas um fato...um acaso seu
Faz de conta...que você me ama
Que seu corpo não me chama
E que nada restou de nós dois
Que farei de conta...também
que sinto saudades...
de toda solidão que senti
De toda vida que não vivi...esperando
Um momento...sincero seu, em que
você fosse meu.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/08/2015
Código do texto: T5333983
Classificação de conteúdo: seguro