Homem-Argila

Tem argila deitada na cama

Tem argila escorrendo no teto

Tem argila entre os meu pais

E no meu filho também tem argila

Meu olhar quase todo é argila

Minha morte fatal ou "morrida"

A viagem que farei (?) no fim do ano

E a poesia que ainda será redigida

As lembranças que vem antes do sono

As responsabilidades que chegam após eu bater o ponto

O concreto, o abstrato, a comida deixada no prato

a intensidade e a indiferença, o ódio e você

Tudo é argila, mas minhas mãos são trêmulas