COM O CORAÇÃO FALA O POETA!
Chamam de triste o poeta
Assim entende quem o lê
Feliz de quem o interpreta
Pois entende o que não vê
Momentos, fases de uma vida
De alegrias, mas também de
Silêncios, de frases perdidas
Reflexos de hoje, de ontem
Há poemas alegres e tristes
Mas como falar deles
Sem que estejam presentes
Na hora que escreves?
Sentimento vil e reles
De profunda reflexão.
Estar na própria pele,
É o ideal nesta ocasião
Transmitir a outro o que sentes.
Não apenas descrever
Quando escreves assim, mentes
Fala apenas o que vê
Com o coração fala o poeta
Sem jamais esconder uma paixão
É pura emoção: seca, direta.
Pouco importa; agrade ou não.