MENESTREL
Escute o seu coração
Assim tão carente de amar
Mas conjugue à sua emoção
E deixe o amor entrar...
Mande embora a solidão
Sacando das abas o véu
E endosse uma nova versão
Erguendo os olhos pro céu...
Dessa luz surgirá seu par
Desvendando toda ilusão
Tão nobre seja sua estação
Perante o sol e o luar...
Entre as claves das janelas
Findando o tempo de réu
Tudo o que a vida revela
Expressa o bom menestrel!
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Ago/2015