Não Desista de Si.
Não Desista de Si.
(Djavam R. Silva).
Não separe teu corpo do espírito,
A emoção da razão,
O desejo da luta,
O amor do coração.
Não desista sem tentar,
Não se arrependa sem errar,
Não pare por medo de ir,
Não tema sofrer ou sorrir.
Não renegue a si,
Viva não só por viver,
Faça o que tem que fazer,
Corra os riscos que tem que correr,
Pois só assim terá vivido bem,
E não passará pela vida como um mero espectador.