DIA FELIZ!
DIA FELIZ!
Sim, um dia feliz, amanheceu.
Com o céu lindo todo azul,
o sol se fez presente.
Os passarinhos cantando nas árvores,
pois hoje é um dia feliz.
Tudo está perfeito!
O amor, o carinho está no ar.
Evocando o perfume das flores,
mais tudo isso tem um "por quê"!
É seu aniversário Gunter Martins!
E nessas simples linhas quero
Desejar-te um feliz Aniversário.
Que o mundo sorria para você,
hoje e todos os dias de sua vida.
Sinta meu abraço carinhoso.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
..
.
..