intenso brilho
vamos comemorar a lua azul
com toda força da nossa alegria
mesmo sabendo que para alguns
o sol sempre nasce quadrado
como também o dia dos pais
com a força da mesma alegria
mesmo sabendo que existem alguns
que desconfiam do pai emprestado
da mãe, do irmão, do tio
como do brilho dos olhos do rio...