Não desistirei

Muito machucada todo o tempo, machuquei também

Mas ainda assim, tento, tento

Insisto no que ainda pode ser bonito

Um dia pensei ser tão madura, que não sofreria

Me equivoquei, apanhamos sempre

Você faz que não me entende, se faz de cego

Não lê no meu olhar o que estou sentindo

Mesmo sorrindo, ainda escondo-me

Existem enganos, verdades, destinos

Sou prisioneira do que penso, se minha fala te fere

é porque de alguma maneira, te atinjo

Apagando o que passou venho tentado, mas

sempre ficam cicatrizes

Mas ainda assim, tento, tento

Preciso fazer escolhas, decidi ficar apenas

comigo

Aprendi a me aceitar como sou

Que pena que minhas verdades te ofendem

Mas não calarei para lhe agradar e nem a ninguém

Minhas cicatrizes ainda estão vivas

Você não entende, por isso condena

Não me importo com o que pensa

Ainda assim, não desistirei, seguirei

tentando...

Escrevi ouvindo: Delta Goodren - Born To Try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5332920
Classificação de conteúdo: seguro