Justiça sem atitude ?
A perseverança sobrepõe-se a rejeição,
O amor excede os limites de uma paixão...
e o grito de uma alma é o silencio
que se desfaz olhares em lágrimas ,
A dor e vida estão conectadas uma a outra
sem dor não há vida, e sem vida
que sentido teria a palavra dor ?
Mas a felicidade é uma conquista travada pela perseverança
A felicidade exige Justiça, e quem não quer ser feliz ?