Busca, rebusca ...
(... ) amanheceu
não me encontrei;
senti saudade de mim
e, de você também;
sinto a fragilidade da
fortaleza e a solidão;
invento um céu com
estrelas de vários tamanhos;
uma lua pequenina se
agiganta,ilumina a escuridão;
o pensamento em disparada
chora dentro de mim;
fecho os olhos
nenhuma lágrima cai;
o oceano lava minh'alma e,
a sensibilidade acalma;
amor e dor na possibilidade
de mudar os rumos com
novo perfume, nova esperança
novamente a sede de ser feliz
e, a faminta incerteza de
encontrar a felicidade de
viver na eterna loucura de ser;
os sonhos brilham, continuo
sonhando amor e paz.
Marisa de Medeiros