Questa
Questa
Dias de desconstrução,
retratam episódios escabrosos,
subterfúgios ao fatal.
Não sei expressar o que tanto me enfada;
sofro contrito cobranças e omissões;
não me conflito a nenhuma liberdade,
mas sim quaisquer tentativas
em me fazer crer piamente
no inexistente ou no inexplicável;
nos vazios argumentos por onde vaza o cinismo,
descarrila a emoção,
conduz toda paz ao abismo
e a minha alma molesta;
sangra verdade a minha questa
aos cortes deste punhal;
não finjo ingenuidade,
não me nutro de ilusão;
a minha flexibilidade é independente das horas
não vive a pedir esmolas
passa longe do irreal.