Questa

Questa

Dias de desconstrução,

retratam episódios escabrosos,

subterfúgios ao fatal.

Não sei expressar o que tanto me enfada;

sofro contrito cobranças e omissões;

não me incomoda nenhuma liberdade,

mas sim quaisquer tentativas

em me fazer crer piamente

no inexistente ou no inexplicável;

nos vazios argumentos por onde vaza o cinismo,

descarrila a emoção,

conduz toda paz ao abismo

e a minha alma molesta;

sangra verdade a minha questa

aos cortes deste punhal;

não finjo ingenuidade,

não me nutro de ilusão;

a minha flexibilidade é independente das horas

não vive a pedir esmolas

passa longe do irreal.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332368
Classificação de conteúdo: seguro