Turbilhão de Emoções

Minha mente fervilha em pensamentos...
em fuga deles, a todo momento
Não se pode pensar demais...
no que causa desconforto na alma
Então começo a escrever
Liberto de mim os raios...
que nascem na tempestade, de minhas emoções
Chove forte dentro...enquanto eu sorrio
Tento disfarçar a todo momento...intenso sentir
Nada de mal desejo, nada...
Apenas que essa tempestade passe, sem deixar danos
Olho adiante...penso em seguir...
mas tem uma força que me prende
Ainda preciso aplacar essa dor.