Até
A poesia de domingo
são como todas as outras.
Não importa se é domingo ou segunda.
O que importa é se a poesia tem alma do poeta
e se o poeta tem a alma da poesia.
Poesia boa é a poesia facial,
aquela sem palavras.
Um olhar é uma forma de poesia,
um silêncio é uma forma de poesia.
Alegre-se na segunda, terça, quarta,
quinta, sexta e no sábado, pois,
até domingo será dia de poesia!