UM SONHO IMAGINAÇÃO

Nós poetamos rabiscamos

Cultuamos uma promessa

Ilustrando informando,

Pensamentos, imaginações,

Sem pretensões e coragem

Fatalmente e convicto

Entro em uma utopia,

Sem determinação

E sem definir o assunto,

Óbvio, intuitivo encontro uma fonte

Um flagrante, uma saudade, um êxtase

Embaraço desembaraço

Sigo, nem sei o inicio nem o fim,

Descuidado entro num quarto.

Experimento, a cama, a musica,

Remexo tudo e volto,

Andando eu, penso,

Ah! Melhor fazer analise

De quê? Um devaneio um labirinto

Uma tolice, um beijo quente, colado

Despedidas, de um amor, impossível

Um drama, um teatro, vou criar.

Minha imaginação, fala um amor feliz.

Sem tormentos um inicio um fim...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 19/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T533208