AMOR DE VERDADE...

Amor quando é verdadeiro a gente briga

CONTRA --> A distância

O silêncio

O tempo

Só pra esta juntos

Amor quando é verdadeiro

É aquele que luta contra a separação

Que conquista cada vez mais

Guardando sua amada(o) no coração

Amor quando é verdadeiro

É ---> sincero

Respeitador

Honesto

Amigo

Companheiro

Seu eterno AMOR