PRÓPRIA PRESENÇA.
A solidão
pode ser dádiva
ou consequência
Mas é sempre
o instrumento
de reflexão.
Há gente que precisa
estar sozinha
Há gente que escolhe
estar sozinha.
Mas, companhia?
Essa é diversa
Há os livros,os filmes,
a Internet
As vezes,
gente de osso e carne
E a nossa própria presença
que faz tão bem!
que faz trne
E a nossa presença