Simples Atração...

Não consigo resistir, toda vez que passo por ti
Olho e vejo rosas...parecem olhar para mim
Então, delicadamente eu pego uma flor...
sem arranca-la dali, cheiro suavemente 
Aroma que me encanta, não dá para resistir...
Basta passar por ali...que sinto-me atraír
Tão lindo jardim.