Se
Se eu pudesse acalmar meu coração
Fantasiar de flores meu cotidiano
Fazer do triste um belo quadro
anestesiar a ânsia que sonha
diluir a dor que purga
Se eu pudesse acalmar meu coração
me iludir de esperança e sonhos
ter na boca o gosto de palavras alegres
Se eu pudesse fazer do triste um belo quadro
Se eu pudesse fazer do momento
meu único sofrimento