Eu voltando pra mim...

Sem esperar, sem mais expectativas

apenas curtir o momento, viver dia após dia

Esquecer os sonhos, as utopias

escrever versos e não permitir que sejam de mim

Viver cada vírgula, cada reticência

sorrindo para o hoje e não paralisar

Brincar, correr, buscar o que faz bem

Sem mais lenga, lenga, deixando os aís pra trás

O que vivi passou e o que passou não quero mais

Vou além das minhas vontades,

além do que acham que devo ou não

Minha vida, eu escrevo, eu vivo, de nada sabem

Apenas quero viver como desejo, é um direito meu

Sorrirei muito, serei eu voltando pra mim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/07/2015
Código do texto: T5330425
Classificação de conteúdo: seguro