E vida...

E vida que passa, tantos dias que se vão;

Perfumes abrem feridas nas noites de solidão;

Vida ingrata, passageira, tantos dias em vão

Incerta vida vazia vivida na indecisão;

As nuvens indicam chuva, o tempo cinza outra vez;

Os pingos molhando as ruas te lembram do que não fez;

Um pensamento de praxe te afunda na escuridão;

Uma chacina psicológica a cada fim de verão;

E vida que vem e vai sem ter sentido no final;

Uma busca inexplicável por algo artificial;

Afoga o resto da vida enquanto o medo te invade;

Busca a solução perdida atrás de um copo de conhaque;

E vida, e pensamento, e desespero que derruba;

Tudo vira problema, até o vento te machuca;

Estrelas noite e lua, o por do sol no fim de tarde;

Vida intensa e passageira que só dura pros covardes...

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 31/07/2015
Código do texto: T5330195
Classificação de conteúdo: seguro