Sobre eles
E para tudo na vida há que ter proveito. até para os desocupados, anônimos ou fofoqueiros.Que nos deem inspiração pra versos rsrsrsrs
A inveja fez a sua cama e deitou
A soberba num trono sentou
A calunia sua bandeira levantou, salpicada de sangue inocente hasteou
O ódio fez sua casa na rocha e dura como ela se tornou
A malícia numa rede deitou esperando a queda dos outros e então
balançou
Veio o amor em forma de tempestade e a todos de seus lugares
arrancou
************************************************************
Covardes, covardes são
São psicopatas que nem merecem atenção
Se escondem por trás das cortinas
Inventam mentiras porque invejosos são
Antes podiam ser cartas, telefonemas
Hoje , na internet , eles vão
São seres rastejantes que de tão pequenos, insignificantes são
perderam a noção
Podem ser chamados de ratos
Ou até filhos do diabo
Ratos, vermes ,utilidades na vida terão
Os anônimos que se não arrependem, ao inferno vão
Quem mata a carne muitas vezes tem perdão
Pra quem mata uma alma, NÃO