A quebra

Há dias em que a sorte lhe dá um sorriso, perverso

E de repente tudo vira pelo avesso

Suas melhores dádivas são convertidas em tormentos

E você só deseja que o tempo passe, na esperança de que as feridas se curem

Mas o que foi perdido, jamais será recuperado

O que foi quebrado, permanecerá para todo sempre em cacos

Que lhe machucarão os pés cada vez que eles tocarem o chão

A felicidade é efêmera

Mas a dor... é atemporal