EU... SIMPLESMENTE...
EU... SIMPLESMENTE...
Hoje junto à natureza,
Andando com passos lentos.
Observando a natureza, sentindo,
O aroma suave que vem das arvores.
Ainda orvalhada pela madrugada,
Sinto uma paz ao ver o verde das folhas,
E o colorido das flores silvestre.
Só se ouve o cantar dos passarinhos,
Que pulam entre os galhos das arvores.
Parece festejar o novo dia.
E assim vou caminhando sem presa,
Afinal temos um dia todo para caminhar,
E curtir estas paisagens maravilhosas,
Que a natureza nos oferece.
Eu simplesmente!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET