ARCO-ÍRES DA INSPIRAÇÃO
Poesia inspirada no comentário do amigo
Akshay Tiwari
Amerissou em meu aquário
Nobre e elegante cavalheiro
Desejando-me um lindo dia.
Almejando saber sob minha pessoa.
Com amabilidade repliquei com poesia!
Quem sou eu? É tão difícil se definir...
São tantos Eus em uma única pessoa
Sempre me surpreendo comigo mesma!
Buscando a superação de meus problemas
Com astúcia defendendo-me das ilusões passageiras.
Barganhando dúvidas e incertezas
Mágoas e tristeza...
Minutando na lousa da vida
Minha estória e essência.
Deixando meus medos com medo de mim.
Da fé faço meu alimento...
Sol por de trás das nebulosas nuvens.
Não tenho apego às coisas materiais
Porque sei que a vida é fugaz!
E o tempo como areia escorre entre os dedos.
Sou uma paleta de múltiplas nuances.
Às vezes branca como as nuvens
Ou no preto do luto fúnebre.
Minh’alma viajora por céu constelado
Viés sobre espinhos, desertos e mangues.
Vestindo um arco-íris de alegrias!
Nos tons do cinza de sombras e penumbras.
No carmim romântico do amor e poesia
Na luxuria púrpura da paixão e volúpia
No verde efusivo da jovem esperança.