Dizem ...
Dizem que o ferro é forte,
mas o fogo amolece o ferro.
Dizem que o fogo é forte,
mas a água apaga o fogo.
Dizem que a água é forte,
mas os ventos as manipulam.
Dizem que os ventos são fortes,
Mas as montanhas espalham o vento.
Dizem que as montanhas são fortes,
mas o homem explora a montanha.
Dizem que o homem é forte,
mas o tempo destrói o homem.
Dizem que o tempo é forte,
mas a morte acaba com o tempo.
Dizem que a morte a forte,
mas Jesus Cristo venceu a morte !!!