Claro!
É claro que a vida é boa
Nela há sorrisos e amores
Claro também há dias de dores
Valoriza o bom que resistiras ao dia mal.
Concluo afinal, a vida é boa quando venço a mal em mim.
Mundo, mundo vasto mundo
Amplidão que gira, gira
Dias meses e anos
Lugares estações, no profundo
Nesta imensidão sou um eixo
Tenho meu mundinho interior
É o equilíbrio dentro de mim.