Borboletas No Jardim

Estava olhando de minha janela...
borboletas no jardim
Notei a leveza, a delicadeza de suas asas...
de seu pousar de flor em flor
Tudo ali tão lindo e encantado momento
Que se perdem aos olhos do dia a dia
Estive olhando borboletas da minha janela
Como se nada tivesse para fazer...
ou problemas para resolver
Me dei de presente esse momento...
agradecida me senti
Quantos podem acordar e dizer...
eu vi borboletas no jardim ?
Na verdade...nunca ouvi ninguém dizer isto
Então penso, que só nós poetas...
vemos essas coisas encantadas
Quando olhos ficam perdidos no nada...
fazemos poesia de tudo ao redor.