Fantasias de Poeta

O que seria de mim sem minhas fantasias ?
De Colombina...de princesa...
de apaixonada e de mulher ?
O que seria de mim...sem minhas poesias ?
Sem os personagens que habitam em mim ?
Oras, as vezes sou o tema principal...feliz, normal
Mas, outras vezes me dispo de minhas verdades
Entro na roupa de outro personagem
E viajo...no mundo das letras...
fazendo uma bela salada, entre minhas emoções e situações ao redor
Sou meio triste, muito feliz, sou poeta
Sou assim...o que eu sempre quis...
Sou um pouco de tudo...artista de plantão.