No silêncio da noite...

São nestas horas

Quando tudo é silente

que o pensamento vem

e surge dentro da noite

invadindo nosso ser

tomando conta da mente

sonhos que se foram...

outros que estão chegando

um balanço de nossa vida,

um amontoado de emoções,

nem todas a contento.

Guardamos as que somente

nos trouxeram boas lembranças

e um agradável alento.

As demais, melhor olvidar

para evitar sofrimentos

A saída inteligente é a reflexão

para enfrentar a realidade

com muita sabedoria...

dando a volta em situações

que a vida nos apresenta

e tomarmos a melhor decisão.

São nessas horas da noite

que escolhemos para divagar

decidir, sem usar a emoção

o rumo que devemos tomar

para questões solucionar...

e com Deus nos inspirando

chegar a uma resolução

que a todos vão agradar...

Hora de deitar e relaxar

momentos de sonhar

com alguém que está distante

dando forças para superar

momentos pelos quais passamos

e que hoje estão a amenizar

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 29/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328438
Classificação de conteúdo: seguro